Ronald Junkert

Privat:

  • Geboren 1973
  • Verheiratet, Vater eines Sohnes (geb. 2006)


Beruflich:

  • Seit 2013 Leiter Verpflegung, 

         Heilpädagogisches Schul- und Beratungszentrum    Sonnenberg,  Baar

  • Seit 2007 als Küchenchef tätig
  • Seit 1992 Erfahrung als Privatkoch, in der System- und Heimgastronomie, 

         im Catering- und Kongressbereich, 

         in der Sternegastronomie

  • 1989-1992 Ausbildung zum Koch


Weiterbildungen:

  • 2019 Akkreditierung "Swiss Medical Plus" zur Fettsäureanalyse
  • 2017/2018 Schüssler Salze, Jo Marty, Präsident Schweizer Verein für Biochemie
  • 2015 - 2018 Diplomierter Ernährungstherapeut an der Apamed Fachschule,  Rapperswil-Jona
  • 2015 Vitamine&Co, Herr Hugo Schurgast, eidg.dipl. Apotheker, wissenschaftlicher Leiter bei Burgerstein
  • 2011 Eidgenössisch diplomierter Diätkoch, Universitätsspital Zürich